我校书法社成功举办”师生书画展”

发布时间:2023-04-25

书法雅尚,翰墨千秋。在大家的共同努力下,江苏建筑职业技术院书法社在文化素质中心成功举办师生书画展活动。

院师生共同参了本次展览,有年逾九旬的赵士宏先生,书画名家胡瑞仲、徐思田教授等老师;书法社新秀朱扬国、刘亦然、陈高磊、王蕊等同学,为我们提供了赏心悦目的书法作品。

不同书体相应成趣,有法度严谨的楷书、劲健硬挺的瘦金、婉转圆通的篆书、畅达流放的草书。无不心手双畅翰逸神飞。众多师生驻足观赏。

本次书画展,在孙昌老师的指导下,书法社社长符娇娇同学带领全体成员认真筹备,圆满完成了学校文化主题月丹青季活动。

通过此次丰富多彩的书法作品展示,进一步丰富了校园文化,提升了校园文化品位,展现了学子风采,提高了大学生的审美修养和人文素养,让我们共同努力去营造团结向上的校园文化氛围。